BEI FRAU NANNA

Bei Frau Nanna – Essen mit Liebe

BEI FRAU NANNA erobert die Gaumen und Herzen der Republik. Mit kleinen Tapas- und Mezze-Köstlichkeiten aus dem gesamten Mittelmeerraum, wechselnden Hauptgerichten sowie leckeren Drinks, Weinen und Cocktails.

Lange haben die haben die beiden Ur-Frankfurter Mark Hartmann und Robert Serge kreativ und intensiv am kulinarischen Konzept gefeilt, denn BEI FRAU NANNA will das mediterrane Lebensgefühl in aller Munde bringen.

Nanna“ ist maltesisch und steht für Großmutter.

Die Geschichte begann mit Robert Serges Großmutter aus Malta, die als junge Frau oft die Länder des Mittelmeerraums bereiste und als Urlaubs-Souvenirs die Rezepte der leckersten Gerichte mit nach Hause brachte. Sie kochte sie für ihre Familie nach. Deren Begeisterung sprach sich bald herum und immer öfter hatte „Frau Nanna“ Besuch von Freunden der Familie, die „BEI FRAU NANNA“ deren mit Liebe zubereitete Leckereien in großer Runde und familiärer Atmosphäre genossen.

Genau dieses Lebensgefühl, nämlich leckeres und unaufgeregtes Essen mit Freunden, der Duft von frisch gebackenem Brot, Gewürze des Südens, gegrillte Fleischspieße, Meeresfrüchte, frische Salate, vegetarische und vegane Köstlichkeiten, ein Glas Wein oder einfach nur ein Drink an der Bar, ein Stück Kuchen mit einer Tasse Kaffee auf der Terrasse in der Sonne, genau das verkörpert BEI FRAU NANNA.

Das Konzept beweist multikulturelle und kulinarische Originalität. Tapas sind schließlich nicht gleich Tapas: Orient trifft auf Rimini, Marbella auf Marokko. Dazu immer eine Prise Innovationsfreudigkeit mit Eigenkompositionen von Tapas- und Mezze-Klassikern. Frau Nannas Lieblingsgerichte neu interpretiert und trendgebend ins neue Jahrtausend gebracht.

Der Anspruch von BEI FRAU NANNA ist, nicht nur eine geschmackliche Oase zu bieten, sondern auch ein spezielles Flair mit der Inneneinrichtung zu verströmen: blaue Meerestöne, SoHo-Fließen, Holz in warmen Farben, bequeme Vintage-Stühle und Lampen aus ehemaligen Fabriken in Italien erzeugen ein Wohlfühl-Gefühl. Die Tapas-Teller sind handverlesen, kommen zum Großteil aus den sechziger Jahren und wurden aus alten Restaurant- und Hotelbeständen zusammengesucht.

Werden Sie Franchisepartner

Profitieren Sie von der Erfahrung der Inhaber im Aufbau eines profitablen, überregional beliebten Restaurantkonzeptes und werden Sie Franchisepartner von BEI FRAU NANNA .

Informationen zu Konditionen und dem weiteren Ablauf erhalten Sie bei unserer Franchiseagentur FRANCHISEAGENCY:

Tel.: +4961049289162
Mail: eric.bartoletti@franchiseagency.de
Web:  www.franchiseagency.de

Teaser Bei Frau Nanna