VONGRUEN

 

201410_vongruen_logo_01_4c

 

www.vongruen.de

20150929_vg_mittagsangebot_facebookVONGRUEN – Frisch. Handgemacht. Lecker.

VONGRUEN bietet ausschließlich beste Bio-Qualität aus regionaler Erzeugung. Die von einem renommierten Küchenmeister entwickelten Produkte bestechen durch Frische, Bekömmlichkeit und innovative Rezepturen. In der Zubereitung wird konsequent auf Tiefkühlware, Convenience-Produkte und Zusatzstoffe verzichtet. Damit macht VONGRUEN seinem Namen alle Ehre.

 

 

Innovatives Angebot mit mediterranem Touch

LadenAngeboten werden zum Beispiel täglich frisch gebackene Brötchen mit inspirierenden Belägen, die als kleine Mahlzeit auf die Hand großen Anklang finden. Für den etwas größeren Hunger lassen einem die ansprechend hergerichteten Burger das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Ausgesprochenes Highlight ist jedoch die umfangreiche Auswahl frischer Salate, die mit ihren regional hergestellten Bio-Zutaten zu gesundem Genuss mit gutem Gewissen einladen.
Auch für Veganer und Vegetarier hat VONGRUEN ein breites Angebot. Die meisten Gerichte können ohne Fleisch bestellt werden, viele sind auch vegan. Zu den hohen Qualitätsansprüchen passende Desserts und ein exklusive Getränkekarte runden das ausgewählte Produktangebot ab.

VONGRUEN liegt voll im Trend!

Das im Februar 2015 gegründete Gastro-Konzept zielt vor allem auf ernährungsbewusste, experimentierfreudige Menschen mit leicht überdurchschnittlichem Einkommen. Darüber hinaus werden über die hochwertig und kundenfreundlich gestaltete Online-Präsenz ein Großteil der erfolgten Bestellungen abgewickelt. VONGRUEN bietet einen Lieferservice sowie Selbstabholung an. Es folgt damit ganz bewusst den stetig wachsenden Trends zu gesünderer, bewusster Ernährung und Home Delivery, welche von einem starken Wachstum geprägt sind. Um an diesen Trends noch stärker zu partizipieren, sucht VONGRUEN ab sofort Franchisenehmer im gesamten deutschsprachigen Raum.


20150930_vg_kuerbissuppe_fb

Bei einer Zusammenarbeit sollten potenzielle Franchisenehmer/innen nachstehende Voraussetzungen erfüllen:

  • Interesse an biologischen und regionalen Produkten
  • Identifizierung mit der Philosophie und der Marke VONGRUEN
  • Physisch und psychisch belastbar
  • gepflegtes Äußeres
  • freundliches, kommunikatives Auftreten
  • fließend deutsche Sprachkenntnisse
  • Erfahrung im Umgang mit frischen Lebensmitteln von Vorteil
  • Wirtschaftliche Grundkenntnisse von Vorteil
  • Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil

Die folgenden Finanz-Infos stehen von VONGRUEN zur Verfügung. Hier bekommen Sie einen Überblick über die Investitionen und Gebühren bei VONGRUEN:

Geschäftstyp: Franchise
Benötigte Ladenfläche: ab 70qm
Benötigtes Eigenkapital: mind. 10.000 € (Rest über Bank-Finanzierung; volles EK bevorzugt)
Gesamtinvestition: 50.000 € – 75.000 € (inkl. Eintrittsgebühr)
Eintrittsgebühr (einmalig): 15.000 € (in Gesamtinvestition enthalten)
Werbegebühr: 0%
Lizenzgebühr: 4% vom Netto Umsatz od. mind. 600€
Unterstützung bei der Finanzierung: Ja
Training und Support: Ja
Nebenberuflicher Start: Nein

VONGRUEN wird exklusiv durch die FranchiseAgency vertreten.

Interesse? Kontaktiere uns:

FA FranchiseAgency GmbH
Stiftstraße 9-17
60313 Frankfurt am Main

+49 (0) 69-94984432
mail@franchiseagency.de
www.franchiseagency.de
www.facebook.com/franchiseagency

– VONGRUEN Präsentation Downloaden – 

– UNTERNEHMENSWELT Interview mit dem Inhaber Fabian Detemple –